Под вечер вызвездило небо

Под вечер - вызвездило небо
Под вечер - ветер завывал
Под вечер - зимний и нелепый
Закат день ныний провожал

Багровым отблеском зловещим
Что уходил за горизонт
Жизнь утекала щелью трещин
Сложивши отслуживший зонт

Не претерпя, не придержавши
Уйдёшь не понятый никем
Стихи свои кому слогавший
Среди постылых серых стен


Рецензии