Ловко

Как у них получилось ловко,
у сезонов с кольцом предвечным:
что ни круг – то всегда обновка
в превращении бесконечном.

То в обличии девы юной,
то каргой, опершись на посох.
Маскарад в западне гламурной
с париком на роскошных косах…

Исполнение роли целой
возрождения – и ухода…
Мы лишь зрители перед сценой,
где актрисой – сама Природа.

Мудрым даром от Режиссера
нам сезонов дана морковка,
чтоб воскликнуть им без укора:
«Как у вас так выходит ловко!»

2022


=====================
Картинка из интернета
Спасибо автору!


Рецензии