В сердце будет жить

                Двоюродной сестре Танечке 
                и ее мужу Анатолию Захаровым
                посвящается
 

 Сели рядом две сестры.               
  Хорошо вдвоем.
  Таня тихо говорит:
- Лен, давай споем.
  Пусть любовь мою услышит
  Новая звезда.
  Мой любимый небом дышит.
  Он себя отдал
  Сыновьям и мне навечно!
  Ровно тридцать лет
  Солнцем был, а нынче вечер
  Застит белый свет.
  Говорю сестре в ответ я:
- Тань, давай споем.
  Та звезда так ярко светит,
  С ней все нипочем!
  Свет ее с тобой повсюду.
  Отгони печаль.
  Ведь Любовь - святое чудо.
  Трудно без плеча,
  Что всегда опорой было,
  Но Любовь живет
  И январской ночью стылой
  Две свечи зажжет!
  Был он солнцем, стал звездою,
  Свет не потушить!
  Твой любимый Анатолий
  В сердце будет жить!
  Сели рядом две сестры,
  Хорошо вдвоем.
  Не устанем говорить
  Целый день о нем…

Анатолий Сергеевич Захаров (31/01/1951-25/04/2021)– муж моей двоюродной сестры Татьяны Викторовны Захаровой (Беловой), отец двоих замечательных сыновей Алексея и Василия, талантливый ученый-радиохимик, всю жизнь проработал в НИЦ "Курчатовский институт", увлеченный пасечник, неутомимый садовод, строитель и путешественник.


Рецензии
Здравствуйте, Леночка!
Ваше сердечное посвящение, желание сказать добрые слова о близком человеке и поддержать сестричку согрели душу и мне. Горько терять дорогих нам людей, но память о них, их добрых делах продолжают наполнять светом наши души. Да и живем мы верой на встречу. У Господа все живы.

Рада была погостить немного у Вас, Леночка!
С поклоном из Белгорода и пожеланием доброго здравия - Вам и Ваших родным,
Светлана.

Владимир Чурсин -Прохоровка   07.02.2022 15:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.