Мир вокруг...

Мир вокруг, как прежде, чудом полон,
Пусть уже обратно не вернёшь
Дни, когда задор был молод,
А цена невзгодам – медный грош!
Год за годом мчатся быстротечно –
Снег кружится, лето, Новый год…
Что-то потеряли мы беспечно,
Что-то обрели наоборот.
Предо мною прошлого картины,
А в душе полощут паруса
В синеокой дали бригантины,
Пена, брызги волн летят в глаза.
Всё, что в жизни было – не приснилось!
Живо сердце каждым божьим днём.
Память - наказание и милость…
Сумерки, неяркий свет камина,
Грусть порою с творчеством едина…
Тишина. Снежинки за окном.

11.01.2022

Откликнулось после прочтения http://stihi.ru/2022/01/10/1053


Рецензии
ЧУдное стихотворение вдохновившее Вас.
Ваше также очень понравилось. Спасибо!😀🌹👏

Смешинка   08.02.2022 19:49     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за доброе внимание!

Зайкова Ольга   09.02.2022 16:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.