МаленьКая

Какая же я
маленькая
против тебя,
правда!?
Конечно,
мне теперь
совсем не хочется
разлуки-кривды,
ведь каждой
при каждой
секундочке,
что рядом с тобою,
была так рада,
лишь только было
очень и очень жаль,
что время бежит
как то уж слишком
и слишком быстро!

Какая же я
маленькая
против тебя!
Горько,хотя,
в кружке с кофе
на дне  - сахар;
ведь я
прикоснулась
к тебе,
как во сне,
и только,
и столько
в душе у меня
теперь по ночам одиночества
и страха!

Какая же я
маленькая
против тебя,
правда!?
Тебе всё равно?
А вот мне -
до соплей обидно,
ведь гложет меня
за мой рост
такая досада,
что даже
приснилось
будто бы
рядом с тобою
идёт себе,
чему-то улыбаясь,
какая то...
длинноногая
дылда!

Какая же я
МаленьКая
против тебя!
____________
11.01.22.
Станислав Кай


Рецензии
О вас, мои дорогие моему сердцу, непременно нужно снять хотя бы короткометражку!
Счастья вам!
Большой Кай и маленьКая Еленушка!

Старый Ирбис   16.01.2022 23:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.