Планы по строительству

Строительные планы

Я сумею боль перемолоть,
Мысли подчинить себе и плоть,
И уйти, подобно кораблю,
Без возврата в сторону твою.

Я сумею свой построить дом,
Сухо и надёжно будет в нём
И без горя будем проживать,
Я и милая. Нужды не знать.

Год за годом будет проходить,
Скоро станет седина вески белить.
Будут быстро внуки вырастать,
Этот дом надёжный покидать.

И пойдёт всего круговорот,
Всё подобно прошлому пойдёт.
Годы пронесутся – мы умрём,
Но счастливо  годы проживём.

Что, желаешь в этом доме жить?
Ладно, поселяйся, так и быть!
Будешь в доме милою моей,
Я тогда построю дом быстрей.

P.S. «Книги бывают только бумажные. Всё остальное просто информация»

Время года - Февраль
Это произведение включено в  Книгу  389   СтихиЯ. Время года -Февраль
#мёднаш, #пирогнаш, #борщнаш, #внаукраину
На все вопросы ответит  Литературный Агент: WhatsApp:  +79889744885  e-mail: enot-1917@mail.ru    Можно заказать и приобрести бумажные книги. Ознакомиться с написанным: https://proza.ru/avtor/ivanstep


Рецензии