хикикомори

А я давно хикикомори
Я затерялась среди книг,
Моё отверженное море,
Не омывает материк!

Когда я выйду серой мышью,
На зов заслуженных гостей,
Я буду странной, буду лишней,
Я буду кладбищем затей!

А я на воле без историй,
Мой вхолостую маховик,
Ведь я давно хикикомори,
Переписала я свой лик!

Когда я выйду королевой,
На зов разбуженных друзей,
Я буду первой, буду Евой,
Я буду розы розовей!

Для вас сама я априори,
Мне не приятна суета!
Ведь я давно хикикомори
Сама  в себе я заперта!


Рецензии
И вопреки всей суете жить лучше в тишине ,а в непонятной маете.

Алексей Тишуров   01.11.2022 10:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.