Я искала тебя в своих снах

Я искала тебя в своих снах,
Чёрно-белых, давно не цветных,
Не в твоих отражаясь глазах,
Просыпалась в объятьях чужих.
Сонный ветер замедлил рассвет,
Спрятав солнце за золотом туч,
Манит в дымке родной силуэт...
Ночь ушла, сны закрыла на ключ.
Сбросил день неба черную шаль,
Месяц в росах свечу потушил,
Терпкий кофе - глотаю печаль,
Сон с лихвой горечь в чашку налил.
Разорвал тучи-цепи рассвет,
Лучик солнца слезу целовал,
Новый день - но тебя рядом нет,
В моих снах, не цветных заплутал.

Е.Пермякова- Чаглей..


Рецензии