Душевная старость

Любви новой поздно ждать,
О ней давно уже забыто.
Уже  поздно и мечтать,
Она годами вся закрыта.

Ругаться поздно, поздно лгать,
И жизнь свою дожить достойно,
Старым надо пожелать,
Под старость надо быть покорным.

Будем мы с тобой гулять,
И держать друг другу руки,
Не надо сердце больше рвать,
В прошлом все остались муки.

Всем на зависть молодым,
Любви покорны наши годы,
Когда нибудь придёт и к ним
Любовь и нежность от природы.

Вот тогда приходит счастье,
И доверие к любви,
Друг к другу нежное внимание,
И воздаяние судьбы.


Рецензии