В день спасибо

Спасибо вам, мои друзья,
огромное спасибо,
За то, что есть вы у меня,
хоть этот мир так зыбок.

Годами дружбу мы храним
и это так прекрасно,
Что нам всем Бог необходим,
 ведь с ним светло и ясно.

Спасибо Богу, что нас свёл,
И нам напоминает,
О тех, кто в Небеса ушёл,
А всех вас  охраняет.

Спасибо за  любовь Его,
За то, что всех вас любит,
Что дарит вам Своё  тепло,
За то, что так и будет…

Спасибо вам за радость встреч,
Хотя они не часты,
Но я хочу вас уберечь,
Прошу в молитвах счастья.

Я вас мои друзья люблю,
Простых,  и знаменитых,
Привет вам свой горячий шлю,
Нет у меня забытых.

Но есть особые друзья,
Те, что по интернету,
И им не безразлична я,
Они мне шлют приветы.

Вас тоже всей душой люблю,
Люблю общаться с  вами,
За вас всегда Христа молю,
Чтоб были мы друзьями.

Спасибо всем, ведь в этот день,
За вас прошу я Бога,
Чтоб распростёр над вами сень,
Хранил на всех дорогах…

Всех крепко обнимаю я,
И говорю спасибо,
Ведь дружба верная моя,
Крепка, и без изгибов.

11. 01. 22. Бондаренко Любовь.


Рецензии
СПАСИБО, ЛЮБОЧКА,ЗА НАША ДРУЖБУ.
ВАШИ МЫСЛИ, КАК ВСЕГДА,ОРИГИНАЛЬНЫ И ПРЕКРАСНЫ, ИБО ИСЗХОДЯТ ОТ САМОГО ГОСПОДА .БЛАГОСЛОВЕНИЙ ВАМ, СЕСТРИЧКА

Людмила Калашникова -Варавко   12.01.2022 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо огромное, Милочка!!!

Любовь Бондаренко 2   12.01.2022 22:11   Заявить о нарушении