Память

Мое кровное личное кладбище
Мне построили вырубив лес
И могилы крестов все блестящие
Говорят, для меня место - есть.
Всё наврали про землю подземную.
Нет там рая...,а должен был - быть.
Прилетали стрижи атмосферные
Приказали могилы мне рыть.
Удивительно,скоро, ведь - акция:
Два надгробья в цене одного.
Экстраверта бушует реакция
Может нам экстраверта......того.


P.S. посвящается Яну.


Рецензии