Маршрут

Вот, видит Бог, что я не примину..,
Все бросить, к, черту, и начать сначала..
Дорогу снова выберу одну..
А, дальше-больше, все, как Ты сказала...-
Я позабуду пройденный Маршрут...
Нельзя все помнить, я и сам считаю...
Меня друзья, наверно, не поймут...,
А я - летаю, Ах, как я.. Летаю!


Рецензии
Емко и кратко! Прекрасно!

Елена Николаенко   04.04.2022 16:24     Заявить о нарушении