Тоже зверь

Слова недобрые врагов
Выходят вновь из берегов
И жалят будто бы змея,
В ответ их тоже жалю я.

Над миром кружит вороньё.
Кругом не люди, а зверьё
И я так думаю теперь,
Что я наверно тоже зверь.


Рецензии