***

Один твой взгляд и я забыла на многовение
Как слышать, чувствовать, и как дышать
Какое будет же твоё решение,
Когда решусь о чувствах рассказать?

Твоя улыбка - и я теряю голову многовенно,
Твой взгляд - я больше не живу.
Возможно говорю уж слишком откровенно,
Но кажется, тебя я искренне люблю.

Мы видимся в толпе и мимолётно,
Тебе, конечно же, тогда не до меня.
Но как же мне бывает дико больно,
Когда тебя не замечаю взглядом я...

Мне хочется надеяться и верить,
Что я услышу на вопрос свой "да",
И ты откроешь к своему сердцу двери
Хочу ведь стать одной и навсегда...


Рецензии