Уста твои во тьме услышу

Уста твои во тьме услышу
И шёпот сердце защищу
Я волком выть не перестану
Пока тебя не разыщу

Уйдёшь украдкой ночью, тихо
На утро оставив пустоту
Я среди тьмы тебя увижу
И через тернии вновь верну

     автор: Аийша.Г


Рецензии