Кубань

Кубань, я по тебе тоскую,
Хватаю в руки карандаш,
Из слов твои поля рисую,
И ветры буйные в горах.
Твои вечерние станицы
Огнями яркими горят,
Ночами часто мне не спится,
Когда я вспомню про тебя.
Кубань ты нежный запах розы,
Твои сады- невест наряд,
Ты моя гордость, мои грёзы,
Хочу обнять твои поля..
Кубань. Одно лишь только слово,
Как руки матери родной.
И как тепло родного дома,
Ты пахнешь медом и травой.
Ты мир для вечности открытый,
Твой дух - парение орла.
Ручьями горными умыта,
Казачья вольная душа.
Ты в сердце словно нитью вшита,
Душа к тебе стремится вновь.
Навек ты мною не забыта,
Ты моя грустная любовь...
             Ольга Моисеева 2016


Рецензии