Вкусно пахнет Интернетом..

Вкусно пахнет.. Интернетом...
Терпко, мускусно, светло...
 Так приятно быть Поэтом,
Все соперникам назло!
Я могу Стихи отправить, ,
А могу и.. Удалить...
Я могу  Стихами. .. Славить..,
А могу в Стихах хулить...
Мне подвластны все Стихии-
Воздух, Солнце и Вода...
И Стихи мои лихие
Ждут, когда ты скажешь.. "Да"..
Свято, праведно, серьёзно...
Без наличия Грехов...
Засверкают Грандиозно
Все слова моих Стихов..!
В них звучит твоё Начало...
Счастьем светится Финал...
Все, что ты тогда сказала,
Я в Стихах и написал...
Трудно, все-таки, Поэту...
Нажимать на тормоза...
Ведь горят зелёным Светом
Твои вещие Глаза...!
Тяжела беда Разлуки...
Слезы сохнут на глазах...
Не забыть мне эти Руки,
Даже в крепких зимних Снах..!
Ты со мной Зимой и Летом...
Ты почти всегда со мной...
Я доволен Интернетом,
И.. Стихами...,
И.. Тобой...!


Рецензии