Нектар любви

Её я встретил на концерте,
Глаза мои в неё впились...
В мечтах рисунок на мольберте -
Во снах писал, с небес спустись!

Сказал в антракте: - Вы красивы"-
Мадонна чувств души моей.
Такой не видел в Свете дивы,
Глаза поглубже всех морей!

Моих эпитетов вы краше -
В портрете чувства не подать.
Хочу нектар любви я в чаше,
Лишь с вами пить и не страдать!

Такой звезды не видел в Млечном,
Откуда вы явились вдруг?
Я говорю сейчас о вечном,
Я вижу реку, лес и луг. -

Там где мы празднуем свободу,
От мира нашего всего.
Там где не видим в чувствах броду
Любовь меж нами, высоко!

25 февраля 2021 года.


Рецензии