ты-ды... ты- ды...

Я слышу поезд удалённый,
Летящий где-то в глубь зимы,
от нашей станции никчемной,
Ты- ды...Ты -ды...

А Нам совсем по барабану,
Нам лишь бы только не упасть,
Мы оба чудного дурмана,
Напились всласть!

В порталах мыслей задымлённых,
Где целы прежние мосты,
Звучит все так же иступленно,
Ты-ды... ты-ды...

А холод тормозит скольженье,
но поезд прибавляет ход,
а нас в возможном приближенье,
встречает лёд!

В туннелях памяти бездонных,
Запущенных среди зимы,
Я слышу поезд удалённый,
Ты-ды...Ты -ды!


 


Рецензии
Летящий где-то в глубь зимы!

Татьяна Кисс   15.01.2022 23:05     Заявить о нарушении