Я останусь!

Я останусь!
Вам как прежде -
Солнце в темень рисовать;
Пусть так мало здесь надежды -
Но к чему же... Унывать?..

Солнца шарик - золотой
Всё же нет, да улыбнётся?
И останется - со мной...
Я ношу у сердца солнце...

Хочешь... Подарю тебе?
Что бы ночью, да в оконце
Улыбаться - нам звезде,
Руки греть
               о наше солнце...


Рецензии