Наставление

Как учить вас  Знаниям, если закрыты Сердца ваши тьмой, злостью, отчаянием и распрями?

Знать бы, сколько Горя принесли бессмысленные раздоры и междоусобицы.
К чему страдания людям, ведь все в Сердце, и это все: Свет, Любовь и Благоденствие.
 
Неужели нет на земле места, где Радость и Счастье упокоились бы вместе и рядом, в Сердцах тех,  кто Един в помыслах своих, в чаяниях своих и в думах о Будущем?

Претворить в жизнь задуманное нисколько не сложно, когда есть в Душе жар, когда есть в Сердце любовь,  когда есть в голове помыслы о Пречистом.

Никогда не сомневайся в Любви!
Она есть залог Счастья и Отрады людской.


Рецензии