игрИщами я сыт - хватил с лихвой

новая редакция   18 05 2022


игрИщами  я  сыт - хватил  с  лихвой
красна  кроссвордов  чешуя
ночь...  не  зовёт  никто меня
и  не  кричит  с  окна  –  домой!
...до-мо-о-ой! 
те,  зА  угол  года 
давно  вприпрыжку  убежали
остались; 
рыжая  сандаля 
да  вдоль,  заборчик серою стеной
да  чёрное  окно 
да  пара  ждущих  глаз 
с  надеждой  за  спиной...


2009


Рецензии