Людмиле Филипповне

Хочу поздравить Вас сейчас,
Пишу стихотворение.
Спасибо Господу за Вас,
Что Вы – Его творение.
Учусь я мудрости у Вас.
Ведь Вы для Бога ссужены.
Бог отточил Вас, как алмаз,
И Вы – Его жемчужина.


Рецензии