Ты лучше всех!

Как хорошо быть дорогим,
Когда тебе так рады,
Когда на кухне кулинарный дым,
А на столе деликатесные расклады.

Приятно видеть свет родной
И ощущать  себя  душою,
В глазах твоих немножко с бирюзой
Искать весну с небесною красою.

За это счастье все готов  отдать,
Без  маски,  в  глупости сравнений.
Так хочется сберечь, не разметь
На клятвы у чужих коленей.

Ты лучше всех! -
Банально пусть, но все ж  правдиво…
Зима за окнами и серебрится снег.
А ты весна, тепло и дорогое диво!

11.01.22

 


Рецензии