Утрата

УТРАТА

Когда утратой болен человек,
когда невосполнима та утрата,
он проклинает свой печальный век
и Бога, что любил его когда-то.

Не доверяя милости Небес,
виновностью своею озадачен,
он не желает, чтоб Господь воскрес,
он ждёт, чтобы воскрес кто был утрачен.

БальзамоВ


Рецензии