Angry Birds...

Иногда так хочется поднятся
Постучаться в двери...
Может ты опять в Париже...
Заодно проверю...

Ноутбук в твоей кровати...
Верно все хранит секреты...
Там где ты в том чёрном платье...
Для него только одета!!!...

На подушке без закладки...
Книжка...
Ты её уже не раз читала...
Там влюблён в тебя мальчишка...
Ты принцессой его стала...

Он на ужин в старом замке...
Забирал тебя каретой...
А потом гуляли долго...
На страницах книжки где-то!!!...

Он держал тебя за руку
Говоря как ты красива!!!...
А потом в роман для взрослых
Буквы вас переносили!!!...

Я стоял... стучал... и слушал...
Как клавиатура гнётся....
В дневнике своем писала...
Верю!!! Скоро все начнётся!!!...
N.K.                10.01.2022


Рецензии