Сколько всего приключилось...

     * * *
Сколько всего приключилось
В этот стремительный год!
Жизнь для людей изменилась,
Пусть не совсем, но вперёд

Нас за судьбой увлекает,
Крутятся стрелки часов,
И новый год наступает
Гирькой на чашу весов.

Время течёт, как и прежде,
Ночью сменяется день,
Хрупкая птичка надежды
В трепете зреет на тень.

Знай, это всё уже было
Много раз в тысячу лет.
Многих смятение смыло,
Но, наблюдая рассвет,

Чувствую свежее утро,
Ветра холодного дух,
И, не лукавствуя мудро,
Просто скажу тебе: "Ух!"

(под музыку Poets of the Fall - All the Way for you)


Рецензии