Пляшущие берёзы

С ума сойти от этой красоты!
Березы - словно пьяные русалки.
И я от изумления застыл,
Но не застыть мгновению, а жалко!
А ты на фоне пляшущих берез
Мне кажешься такой же сказкой дивной.
В тебе все чудно: голос, цвет волос
И губы с выражением наивным.


Рецензии