Речка-реченька

                Речка-реченька.
  сл. А.Скок
                1.Речка-реченька,
                Сдалека течёшь,
                Воды чистые
                В море ты несёшь.
                Я бы за тобой
                Вслед пустилася,
                Только здесь мой дом,
                Здесь родилась я.

                Запев:
                На мостках стою
                Меж двух берегов,
                Не стряхнуть, не снять
                Вековых оков.
                Буду вслед глядеть,
                А ты утекай,
                Родников своих
                Ты не забывай.

                Припев:
                С хрусталя сделана
                Реченька белая,
                Сколько наплакано,
                С небес накапано.

                2.Время быстрое
                Так безжалостно.
                Почему с тобой
                Не сбежала я?
                Как же вышло так?
                Зря печалилась –
                Речка высохла,
                Я состарилась.

                Запев.

                Припев.


Рецензии