Берите карандаш, марайте бумагу...

МНОГО ЕСТЬ ВОКРУГ НАС ПИСАК,
КАЖДЫЙ ПО-СВОЕМУ НЕОРДИНАРЕН.
И ВЫ НАЧНИТЕ О ЧЕМ-ТО ПИСАТЬ
И ЧИТАТЕЛЬ БУДЕТ ВАМ БЛАГОДАРЕН.

БЕРИТЕ КАРАНДАШ,
МАРАЙТЕ БУМАГУ,
МЫСЛИ СВОИ БРОСАЙТЕ.
ОЦЕНЯТ ЧИТАТЕЛИ ВАШУ ОТВАГУ,
НЕ БОЙТЕСЬ ПИСАТЬ.
НАЧИНАЙТЕ…
21-й век


Рецензии