Штормовое предупреждение...

Штормовое предупреждение...
Сразу принято было мной.
Я послала его с сообщением
Всем друзьям, что в контакте со мной.

Теплых слов у меня так много,
Я сумею подруг согреть,
Будьте счастливы, ради бога!
Продолжайте любить уметь!

Пусть у каждой душа оттает,
Пусть растает налет ледяной,
Пусть судьба вашу жизнь поправит,
Не пришлет вам беду ни одной!

И не страшен мороз безжалостный,
Холода равнодушный след.
Согревайте друг друга, пожалуйста,
Подарите души яркий свет.


Рецензии