Клятва

Беру в свидетели небеса!
Сердце мое превратится в камень,
Буду пустым как осенний сад
И на всю жизнь распрощусь со стихами,
Если я только посмею солгать
Глаз твоих рыжих земному чуду,
Пусть меня примет болотная гать,
Если я губы твои забуду!
Чтоб не пришлось мне всю жизнь терпеть
Вместо любви эти страшные муки,
Каждый день, каждый год, нынче и впредь
Вот тебе сердце мое и руки!


Рецензии