Жар-птица снов моих

В моих руках как льдинка таешь -
Ты безрассудная любовь.
Лишь о такой душа мечтаешь,
А без любви мы просто ноль...

Ты словно солнышко на небе,
Ты свет, огонь моей души,
Моя единственная лебедь -
Как сладки губы, хороши.

В тебе я словно растворился,
В глазах твоих совсем пропал.
Как сумасшедший я влюбился,
Сражён я чувством наповал!

В мечтах была и в снах ты снилась,
Ты есть посланница небес.
Ко мне жар-птицей ты явилась -
Любовь - ведь лучше всех чудес!

Любимой будь всегда со мною,
А без тебя, зачем мне жить.
Ты будь всегда моей весною -
Друг друга чтоб всегда любить!

25 февраля 2021 года.


Рецензии