Подлинность

"Подлинность"


О любви было сказано много чего,
добавить в заполненный бокал сложно,
не пролив ничего.

Чувство, что так похоже на безумство,
Человек поглощённый, готов на все,
будто организм не здоров,
его же химия копает под ним же ров.

Два или один - вовсе неважно,
совместный или одиночный танец,
бесконечный иль скоротечный.

Теряя рассудок, мы порою наоборот человечны,
чувства не вечны, может быть и так,
смотря насколько вы чистосердечны.

Мы нашли в этом искусство,
возвели на вершины чувство, когда теряем себя.
Сгребя недостатки, собрав золота остатки,
существуем рука об руку, в совместной песни,
даже если участник один, то объекты в ней вместе.

Я бы мог описать, что привлекало меня,
но все это -  бесполезная ***ня!
Чем больше мы любим, тем бесформенна наша любовь,
этим настоящие чувства и особенны,
они сука бесформенны!


Рецензии