Грешат всё больше, у народа на виду... БЛОК! Новое

  (Россия,  милая Россия, позволь  представить тебе  сына твоего, живущего в Белоруссии, его афоризмы, остроты,  каламбуры:               
            
                (( "Виктора Ефремова - афоризмы" в Стихи.ру.))   Заходите!
            

  ***
 Грешат всё больше, у народа на виду,
Поэтому в Раю просторней, чем в аду .
***
Спасут народы, нации прививки-вакцинации .
***
Хвала прогрессу и виват-ура три раза,
За путь нелёгкий от горшка до унитаза .
***
Малейшие сомнения - источник недоверия .
***
Стоять не может на ногах,- кого все носят на руках.
***
Хвалю хозяйку потому, чтоб не готовить самому.
***
Настоящие победы не приносят людям беды.
***
Перед дракой неизбежной быть негоже дамой нежной .
***
За услугу стал обязан - долгом, словно цепью, связан.
***
Любя, признался он одной:  -- А я, ведь,  тоже надувной!


Рецензии
Понравились все афоризмы, а вот этот больше всего:
"Перед дракой неизбежной быть негоже дамой нежной", чтобы после драки зря кулаками не махать!
С самыми добрыми пожеланиями,

Ромашка Белая   26.01.2022 15:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.