Я и Ты

Я - Солнце у тебя в ладошке,
Я - Полнолуние твоё,
Я - мягкий свет в твоём окошке,
Я - стук сердечка твоего.

Ты для меня, как лучик счастья,
Ты - Млечный путь к душе моей,
Ты - нежный зонтик от ненастья,
Ты - Храм для всех моих идей.

Глаза в глаза - смотреть бы вечно.
Рука в руке - идти всегда.
С тобой забыться сном беспечно,
Обвив руками до утра.

Я знаю, что тебя я встречу.
Ты тоже грезишь обо мне.
Настанет день, когда навстречу
Светило двинется к Луне.

И пусть природа удивится!
Нарушим в мире плавный ход -
Луна к Светилу устремится
И с ним отправится в полёт.

Ты просто верь - мы неразлучны...
Вот только где же бродишь ты?
Смотрю на небо - вижу тучи,
Они застлали все мечты.

Я всё равно живу надеждой,
Что встречу Друга своего.
Он будет Солнцем, Я - Планетой.
Он для меня,
Я для него!


Рецензии