Что в имени

           " Что в имени тебе моем?"
                А.С.Пушкин



В ладеешь миром ли...
        Что в имени твоём?
Л юбимый мой,               
        единственный,
             что скрыто в нем?
А леющая даль,   
         манящая огнем
Д ар дивных встреч,
          когда наедине вдвоем

И сокровенных сколько   
         тайн ты мне открыл
М ой ласковый и  нежный...
             солнечный Кумир
И скрящийся распахнут
              лучезарный мир!
Р азвеян прах невзгод.
                От Бога пара крыл


Рецензии
Найти человека по сердцу - великое счастье!..

Михаил Гуськов   16.02.2022 03:04     Заявить о нарушении
Признательна, Мишенька. С уважением,

Тали Христина   29.04.2022 21:49   Заявить о нарушении