Счастье

Ах, как мне жить с тобой легко –
Мои ты слабости прощаешь,
Когда бываю дураком
И все на свете забываю…
А я с годами все сильней
Люблю тебя, хоть и без страсти.
До самых до последних дней
С тобою жить – такое счастье!


Рецензии