Язов Евгений - Высивсласть

http://stihi.ru/2021/05/14/3850

       Любовные терзания
                (Язов Евгений)

Меня луна опять разбудит,
Качая мои мысли!
Страсть
Опять в моих канцонах будет
Терзать нещадно выси
Всласть!

...Лобзать поэмы буду нежно,
Внимая в свет ночной!
В стихах
Ручей страдает безутешно,
В любви познав покой
В веках.
                Язов Евгений

       ВЫСИВСЛАСТЬ

Люблю лобзать в начале мая,
Когда ручей страдает вспять,
Внимаю в свет и вынимаю...
Вниму и выниму опять.
Луна таращит глаз незрячий...
Поэма тут... Она ничья!..
И свет ночной намного ярче
Дневного мрака у ручья.
О, страсть нещадная, в канцонах
Звездою севера явись!
Уж высивсласть в моих кальсонах
Опять терзает сластевысь.
О, узы сладостного плена!
О, вдохновения нектар!
Люблю лобзать свои поэмы,
Внимая в них свой дивнодар!




.


Рецензии
Спасибо большое.
У твоих пародий есть один недостаток - нельзя читать больше двух подряд. Начинаю задыхаться от смеха. Это чтение на десерт.
Успехов
Юра

Юрий Пундик   19.01.2022 12:32     Заявить о нарушении
Юра, это всё авторы исходников виноваты!))
Я некоторых даже побаиваюсь читать.) По той же причине.)
Спасибо за отзыв! С наилучшими пожеланиями,
Влад.

Владисвет Горилкин   19.01.2022 20:01   Заявить о нарушении