Упала с плеч гора

Упала с плеч гора,
Упала с плеч на голову,
А я как будто рад,
Как будто это здорово!
И я кричу: люблю!
Глотаю синь осеннюю,
У смерти жизнь молю,
У жизни – вдохновение!
Когда-нибудь, ты знай,
Тебя все будут чествовать,
И будет месяц май,
И будешь ты невестою!


Рецензии