Цунами

Цунами любит в море остров,
Стремясь к объятьям, убивает.
И любит грушу ножик острый,
Но кто-то грушу ту съедает.
Вертушку любит ветер вольный,
На миг покоя не давая…
И только я люблю спокойно,
Тебя не муча, не ломая.


Рецензии