От себя не возможно укрыться

                От себя невозможно укрыться
                В теплой свежести ранней весны,
                Потому и оттаяли лица
                Теплых окон и кончились сны.

                Для меня это вовсе не ново,
                Но приятен весенний успех,
                Когда падает мокрое слово
                С каждой крыши в темнеющий снег.

                Оживает неспешно окрестность
                От назойливой брани ворон,
                Да берез обнаженная нежность
                Забирает невольно в полон.

                И такое сквозит просветленье
                Из подернутых синью небес,
                Что домов неуклюжие тени
                Уползают с насиженных мест.


Рецензии
Очень интересно, лирично так. Понравилось, как тени уползли )) Спасибо Вам.

Артем Янгильдин   22.02.2022 06:57     Заявить о нарушении
Благодарю от души, Артём! С улыбкой и уважением...

Эдуард Корнеев   22.02.2022 15:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.