Как ты прекрасна

Как ты прекрасна в свете лунном
И звезды смотрят на тебя.
Изображение в небе темном,
Рисуют только для меня.
Я лишь волос рукой касаюсь
И дрожь по телу пробежит.
Как жить теперь уже не знаю
И сердце по тебе болит.

Моя любовь, моя девчонка,
Живешь ты в сказке для меня.
И сердце скажет мне тихонько:
"Не отпускай, она твоя".

Глаз нет милей на этом свете.
Нежнее губ мне не найти.
С тобой расстанусь на рассвете.
А мне б с тобой всю жизнь пройти.
А утро ночь уж прогоняет
И звезды гаснут в вышине.
Душа сильнее замирает,
Не уходи вернись ко мне.


Рецензии