Под синим шатром

                Под ним ,как под крылом у Бога,
                Под ним мы любим и грустим,
                От счастья плачем мы немного
                И Солнца свет боготворим!


Я восхищаюсь пламенем рассвета,
Я восхищаюсь утренней росой,
С волненьем жду начала лета
И гром весенний,с ливнем и грозой.

А в переливах солнечного света,
Блестят глаза бездонные озер.
Волшебное,оно не где-то,
А небо с синевой шатер.

Вечерний свет лучи остудит
И в сумерках,тенями ворожа,
Звезду далекую разбудит-
Сверкнет с небес,слегка дрожа.

А, жизнь, войдя в ночное русло,
Продолжит путь к любви,мечте.
И день пройдет-немного грустно,
Что мы проснемся уж не те.


Рецензии
Очень трогательное стихотворение! Понравилось очень-очень! Жаль, что по утру проснёмся уже не те, но жизнь не остановить! Всех благ! С уважением Лина!💐

Лина Сафронова   23.03.2022 18:36     Заявить о нарушении