Увы... опробованный - скепсис

( Увы... опробованный - скепсис. )
Я... людям верить - перестала,
друзей, мне близких...крайне - мало!
Иной... с улыбкой - на устах,
с медовым пряником... в - руках,
ну так и льнёт!...А в ж*пе - жало!!!


Рецензии