обжора

Я его кормила, я его поила,
Ну а он женился,что-то на другой.
Иногда приходит,называет "милой"
и всегда на кухню,хоть одной ногой!

А глаза стреляют по моим кастрюлям,
Видно стосковался по моим борщам,
Видимо не кормит, та его "худуля"
их любовь большая, вся трещит по швам!

Как наестся милый,треснет мне по попе,
В кухне все тарелки, разом зазвенят!
и тогда я знаю, кто его зазноба,
и тогда я верю,любит он меня!
 


Рецензии
и тогда я знаю, кто его зазноба!

Татьяна Кисс   15.01.2022 23:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.