Ты не думай, он хороший

А он ушёл, в ту проливную слякоть.
Тот дождь скрывал слезу в его глазах.
Душа страдала и хотелось плакать.
Он брёл куда–то с ветром впопыхах.
И было холодно, да и на сердце непогода.
Но ты была всегда в его мечтах.
И он желал тебя в любое время года.
Вот просто к сердцу твоему, запутался в ключах.
Ему нужна лишь только ты,
а не свобода.
О том, что может потерять тебя его сжигает страх.
Ты знай, что он хороший, хоть бывает резкий что–то.
Ему б только тепла в твоих глазах.
Без твоих глаз, ведь не видит он небосвода.
 И будет любить тебя в веках.....

Ты не думай, он не плохой а хороший ...


Рецензии