Имподион. Глава 102

102

Вороной колосс прошёл к центру, наступая на смоляную жижу. При каждом шаге, его ноги сливались с этой жидкой тьмой. Она будто несла его, создавая лесенки к идеальному кубоиду. Дойдя до центра, Мрак бережно положил Аурору на алтарь. Рядом красовалась Вивиана.


Рецензии