Я другая

Моя версия устарела
Обновлений не производят
Изменилась и повзрослела
Не такой меня люди помнят.
Восемнадцать. Джинса и стрелки
И пальто как у Пугачёвой,
И глаза словно фейерверки,
К приключеньям всегда готова.
Наутилус, гитара, водка
И ночные походы в горы
Нереальная сумасбродка!
Я другая в свои за сорок.
Так чего же вы вдруг решили,
Что я вовсе не изменилась
Вы меня с той другой сравнили,
А другая то испарилась.
Январь 2022


Рецензии