Глупою строкою!

Никогда!
Не была красивой!
Но всегда!
Я - была любовью!
Если б знал,
Сколько нужно силы!
О другом.
Истиной,
До крови.
Никогда!
Не чем ни владела!
Но всегда!
Я была на троне!
Если б знал!Как невыносимо!
Быть собой!


Рецензии